Battlegrounds Mobile Índia: Uma vez que transferir sua conta PUBG Mobile do Google Play Games

A primeira versão beta do Battlegrounds Mobile India foi ao ar em 17 de junho e os testadores beta podem testar o jogo. Parece que o Battlegrounds Mobile India permitirá que os usuários transmitam seus dados do PUBG Mobile. No entanto, o recurso vem com o problema – os usuários que tiveram seus dados da conta PUBG Mobile sincronizados com o Google Play Games não podem transferir os dados da conta.

O motivo: Battlegrounds Mobile India observa que “o Google não oferece mais suporte a logins de navegadores incorporados”. Basicamente, isso significa que unicamente os usuários que tiveram sua conta do PUBG Mobile conectada com o ID do Facebook ou Twitter agora podem transferir seus dados para o PUBG Mobile.

No entanto, há uma solução fácil para isso: se você estiver pronto para usar o Facebook ou o Twitter para transferir sua conta. Veja uma vez que.

Uma vez que transferir a conta PUBG Mobile do Google Play Games para Battlegrounds Mobile India

Os jogadores precisam de uma sincronização de ID do Facebook ou Twitter para transportar seus dados. Portanto, o que eles precisam fazer é entrar no PUBG Mobile (global) com sua conta do Play Games e também sincronizar a mesma conta com seu Facebook / Twitter a partir das configurações.

Para fazer isso, você deve fazer login no PUBG Mobile com sua conta antiga do Google Play Games mais uma vez, enquanto o aplicativo continua a ser repudiado na Índia. Isso deixa você com duas opções.

1) Usando a ajuda internacional (para Android / iOS)

Os jogadores podem pedir a qualquer contato deles que não more na Índia ou em qualquer outro país onde o PUBG Mobile não esteja proibido para instalar o jogo oficialmente e entrar temporariamente com sua conta PUBG do Play Games. Esse usuário terceirizado pode simplesmente ir para Configurações / Vital e ir para a primeira seção ‘Vinculado’.

Cá, eles podem clicar no botão ‘+’ para fazer login com seu ID do Facebook ou Twitter e a conta agora será sincronizada nessa plataforma também, permitindo que seja puxada para o Battlegrounds Mobile India. Isso pode ser feito abrindo Battlegrounds Mobile India e novamente indo para Configurações / Vital / Transferência de conta e fazendo login com a mesma ID do Facebook / Twitter.

Veja uma vez que somar uma segunda plataforma social no PUBG Mobile para sincronizar sua conta.

Observe que todo o processo exigirá que você entregue as credenciais da sua conta do Google e do Facebook / Twitter para o ajudante terceirizado, portanto, certifique-se de que é alguém em quem você confia. Independentemente disso, é uma boa teoria habilitar a autenticação de dois fatores durante o processo e mudar suas senhas mal a sincronização for concluída

2) Usando o serviço VPN (unicamente para Android)

Os jogadores também podem usar qualquer serviço VPN para simplesmente visitar o site solene do PUBG Mobile e diminuir o APK do jogo. Levante APK pode logo ser transferido para o seu dispositivo Android para instalar o jogo. Os jogadores podem logo simplesmente entrar com sua conta do Google Play Games e também sincronizar a mesma conta com seu Facebook ou Twitter ID, uma vez que no primeiro método.

Uma vez feito isso, os jogadores podem agora transfixar Battlegrounds Mobile India e transferir sua conta PUBG Mobile mais antiga usando a mesma ID do Facebook / Twitter indo para Configurações / Vital / Transferência de conta e fazendo login com a mesma.

O que muda depois a transferência?

Existem algumas dicas a serem observadas antes da transferência. Independentemente do método usado, como a transferência de sua conta do PUBG Mobile para o Battlegrounds Mobile India for concluída, você não poderá jogar o PUBG Mobile novamente, pois ele simplesmente mostrará o erro conforme mostrado inferior.

Ou por outra, nem todos os seus dados serão transportados. Embora fisionomia, desbloqueáveis, títulos, itens de roupas, skins e emotes cheguem, sua lista de amigos não, logo todos os seus amigos terão que gerar suas próprias contas novas ou transferir suas contas antigas para que você possa jogar com eles novamente.

Por último, seus controles personalizados (se houver) também não serão transferidos e você terá que configurá-los manualmente no Battlegrounds Mobile India.

- Publicidade -
- Publicidade -