Black Ops Cold War e Warzone temporada 4 revelam definido para esta semana

A quarta temporada da Cold War e da Zona de Guerra de Call of Duty Black Ops será lançada durante o stream do Summer Game Fest esta semana.

Se você quiser presenciar à estreia mundial ao vivo, vá ao meato Summer Game Fest no YouTube e defina o lembrete para quinta-feira, 10 de junho, às 11h PT / 14h ET / 18h GMT, o pouco antes da E3 2021 e do Future Games Show da GamesRadar.

VEJAM TAMBÉM

DEIXE UM COMENTÁRIO

- Publicidade -

CONTÉUDO MAIS ACESSADO

Planta do Pacífico da 2ª Guerra Mundial ‘Call of Duty 2021’ Chegando à ‘Zona de Guerra’, New Details Leak Online

PONTOS CHAVE"Call of Duty 2021" é a próxima parcela premium da franquia de sucessoO jogo está sendo desenvolvido pela Sledgehammer Games"Call of Duty 2021"...

O teaser da 5ª temporada do CoD Mobile revela “Legend and his dog” em breve

Apesar do enorme sucesso de CoD: Mobile, a Activision está procurando trazer uma versão completa do Warzone para telefones celulares separadamente. Cá estão...

5 melhores animais de estimação de queimação gratuito para jungir com o Chrono para uma Booyah fácil

Chrono está entre os melhores personagens de Garena Free Fire. Ele possui uma habilidade incrível chamada “Time Turner”, que cria o campo de...
close