Call of Duty está provocando o crossover Terminator para Vanguard e Warzone

A Activision começou a provocar o crossover do Exterminador do Porvir para Call of Duty Vanguard e Warzone.

O crossover acontecerá na Temporada 4: Mercenaries of Fortune, que estará disponível em ambos os jogos em 22 de junho, depois uma atualização do Vanguard hoje e uma atualização do Warzone amanhã às 9h PT / 12h ET / 17h BST / 18h CEST.

“Parece que alguns mercenários fizeram o saque incomum”, dizia o tweet da conta solene do Call of Duty hoje cedo. “Alguns metais preciosos brilham mais na negrume. Quem pode identificar?”

A mensagem foi acompanhada por uma imagem mostrando uma rima de barras de ouro e uma de prata solitária, que mais tarde se revelou ser composta de poliliga mimética, o metal líquido usado pela Skynet para fazer modelos Terminator, incluindo o T-1000, que é capazes de transmutação e mimetismo quase perfeito.

Perceber: Para exibir esta incorporação, permita o uso de Cookies Funcionais nas Preferências de Cookies.

O Exterminador do Porvir será o mais recente de uma série de crossovers de filmes de Call of Duty. No ano pretérito, os heróis de ação dos anos 80 John Rambo e John McClane juntaram-se a Warzone, Black Ops Cold War e Call of Duty Mobile em Rambo e Die Hard DLC.

E no mês pretérito, o evento Operation Monarch da Warzone viu os monstros do filme King Kong e Godzilla serem lançados na Caldera em o modo de tempo restringido.

Call of Duty Vanguard & Warzone | Trailer de lançamento de ‘Mercenaries of Fortune’ da 4ª temporada

O destaque da atualização da quarta temporada de Warzone é o novo planta de battle royale Resurgence chamado Fortune’s Keep.

As atualizações para Caldera incluem a redução da vegetação na ilhéu em 50%, resultando em melhor visibilidade, e a soma da Zona de Armazenamento, o multíplice que apareceu anteriormente no planta original de Verdansk de Warzone.

Vanguard também está recebendo dois novos mapas multiplayer e o novo planta Zombies na forma de uma versão atualizada de Shi No Numa, que apareceu originalmente em Call of Duty: World at War.