Code Red Warzone Tournament 27 de maio: classificação, suporte, fluxo e programação

O Competitive Warzone se tornou extremamente popular no ano pretérito, e o Code Red Warzone Tournament em 27 de maio deve trazer muita ação para os fãs.

Call of Duty: Warzone teve o grande sucesso em seguida seu lançamento solene em 2020, promovendo uma comunidade global que gosta do título de Battle Royale. Uma grande secção da comunidade está do lado competitivo, já que os jogadores e fãs adoram ver quais jogadores podem matar mais e provar que é os mais talentosos do mundo.

O dos eventos mais recentes apresentando talentos competitivos de primeira risco da Warzone será o Code Red Warzone Tournament em 27 de maio de 2021. Temos a classificação, chave, stream e programação reunidos para você para que você não perdida zero da adrenalina. ação alimentada.

Cronograma

O evento altamente antecipado começará às 13h PST / 15h CST / 16h EST / 21h BST em 27 de maio de 2021.

Classificação do torneio Code Red Warzone

Atualizaremos esta peça com o último conjunto de classificações do evento quando oficialmente disponível.

A classificação será determinada pelo número de pontos que as duplas concorrentes adquirirem por meio de eliminações.

  • Consulte Mais informação: Bônus de perito em zona de guerra: todos os benefícios e uma vez que obter

As equipes ganham o ponto para cada eliminação, logo os jogadores farão o melhor para voar pelo planta e varar o supremo de inimigos verosímil.

Suporte de torneio Code Red Warzone

Atualizaremos nascente item com o colchete mais recente para o evento quando estiver disponível.

torneio code red warzone

Alguns dos melhores jogadores do mundo, uma vez que Aydan, Rated, Tommey, Huskerrs, JoeWo, Teepee, Mutex e outros, estarão competindo na chave, logo com certeza haverá muitos momentos emocionantes no dia 27 de maio , 2021.

  • Consulte Mais informação: Os jogadores do Warzone estão muito preocupados com os hacks silenciosos

Stream

Os espectadores poderão observar a toda a ação do Code Red Warzone Tournament no ducto solene BoomTV Twitch. Oriente ducto transmitirá o hub meão para o evento que girará entre os pontos de vista dos competidores.

Para mais informações sobre Warzone, veja uma vez que a mecânica de ping de Call of Duty: Warzone parece ter sido nerfada na 3ª temporada ou uma vez que NICKMERCS demonstra o poder de ‘smurfing’ em Warzone, e fique cauteloso para futuras notícias e guias.

Créditos de imagem: BoomTV / Activision

O Post Code Red Warzone Tournament 27 de maio: Classificação, Bracket, Stream & Schedule apareceu primeiro no Charlie INTEL.

VEJAM TAMBÉM

DEIXE UM COMENTÁRIO

- Publicidade -

CONTÉUDO MAIS ACESSADO

Na manhã seguinte: o seu Mac conseguirá executar o macOS Monterey?

Ainda estamos analisando todos os anúncios da Apple na WWDC 2021 no começo desta semana. Ou seja, por que o macOS terá suporte...
close