É quando o Black Ops: atualização do Firebase Z da Cold War vai ao ar esta semana

A Treyarch anunciou os horários de lançamento da próxima atualização de teor de Call of Duty: Black Ops – Cold War. O patch, que inclui o aguardado novo planta Firebase Z para o modo Zombies e o retorno do planta Black Ops II Express, será lançado no jogo multijogador às 23:00 PT de 3 de fevereiro e às 2:00 ET / 7:00 GMT de fevereiro 4

Para o multijogador Black Ops: Cold War, há novos modos e listas de reprodução, mais quatro mapas Prop Hunt e o planta Express supra mencionado, retornando em seguida a estreia em Call of Duty: Black Ops 2. É o planta 6v6 que apresenta o trem-bala sistema definido em Los Angeles e vem com uma novidade lista de reprodução Express 24/7 que inclui os modos de jogo Team Deathmatch, Kill Confirmed, Domination e Hardpoint.

Firebase Z é o novo planta de zumbis que chega com esta atualização e se junta ao planta Die Maschine existente. Oriente se passa nas selvas do Vietnã, em uma instalação misteriosa chamada Outpost 25. Com base no trailer, fica simples que a luta fica intensa, e vocês terão que trabalhar juntos nesta missão se quiserem chance de salvar Samantha Maxis.

Cá está aquele trailer, se você perdeu:

A atualização de 4 de fevereiro também traz o mercê Tombstone Soda, que você poderá usar no Firebase Z e no Die Maschine. Usando-o, você será transformado em uma sombra quando for derrubado e enviado para o Dark Aether. Você pode explorar e tentar reviver, mas porquê no Gulag de Warzone, se você for morto enquanto estiver na forma de sombra, é isso – você está fora.

Leia Call of Duty: Black Ops – armas da Cold War se quiser saber quais armas você quer permanecer de olho no Firebase Z ou leia Call of Duty: Black Ops – modo de zumbis da Cold War se precisar para percorrer o fundamental.

Uma coisa a ser observada, se você está planejando entrar direto no Firebase Z quando ele for lançado: a missão principal do Easter Egg será desativada até 5 de fevereiro às 9h PT / 12h ET / 17h GMT. Treyarch diz isso é “prometer que todos possam estrear a caçada em pé de paridade”.

- Publicidade -
- Publicidade -Ucorvo