Hora de começo, pré-carregamento e tamanho do registro

-

- Advertisement -

Enquanto a 1ª temporada da Cold War Black Ops se aproxima do término, a Treyarch está se preparando para a próxima grande atualização, em 4 de fevereiro.

Atualização 1.11 da Black Ops sobre a Cold War (4 de fevereiro)

Os fãs de zumbis finalmente receberão a grande entrega de teor que esperavam com leste patch.

A atualização apresentará principalmente o novo planta chamado Firebase Z, gratuito para todos os jogadores.

Leste patch também introduz Express para multiplayer, o remake do planta 6v6 apressurado de Black Ops 2.

- Advertisement -

Conforme nos aproximamos de seu lançamento, a Treyarch compartilhou novos detalhes sobre os detalhes dessa atualização, incluindo quando ela estará disponível, o tamanho do registro e porquê pré-carregar. Cá está o que sabemos até agora.

Uma vez que Pré-Carregar

Para pré-carregar a atualização 1.11, você precisa ir até o menu do PlayStation e selecionar ‘Check for Atualização’ no aplicativo Black Ops Cold War.

A partir daí, deve dar-lhe a opção de pré-carregar.

Uma vez que ‘Verificar atualizações’ – Black Ops Cold War no PlayStation
- Advertisement -

Observe que somente alguns usuários do PlayStation 4 mencionaram que receberam a atualização antes de seu lançamento, portanto não se preocupe se ela não estiver aparecendo para você ainda!

CONSULTE MAIS INFORMAÇÃO: Dois novos mapas de zumbis da Cold War vazam antes da segunda temporada

Tamanho do registro

o o tamanho do registro para a versão 1.11 é de tapume de 9 GB, mas isso pode variar dependendo da sua plataforma e região. Isso é fundamentado no que os jogadores têm relatado até agora.

Black Ops Cold War versão 1.11
Black Ops Cold War versão 1.11 Download no PS4

Data / hora de lançamento

- Advertisement -

A atualização 1.11 do Call of Duty Black Ops da Cold War estará disponível às 23h (horário do Pacífico), 3 / 2h ET, 4 / 7h GMT, 4 de fevereiro.

Estará ao vivo em todas as plataformas (PS4 / 5, Xbox One, Xbox Series X | S e PC).

A Treyarch confirmou que o Firebase Z também irá ao ar neste momento. No entanto, o A missão principal do Easter Egg no Firebase Z não será ativada antes das 9h PT / 12h ET / 17h GMT sexta-feira, 5 de fevereiro.

Notas de patch

A atualização de 4 de fevereiro do Black Ops Cold War está repleta de novos conteúdos para os jogadores desfrutarem.

Os fãs de zumbis poderão colocar a mão na tamanho com o novo planta, vantagens e muito mais. Confira o novo trailer do Firebase Z cá!

Os fãs de multijogador, por outro lado, podem testar uma versão reinventada de o planta predilecto dos fãs de Black Ops 2 ao lado de o novo modo de resistência de 40 jogadores.

Você pode encontrar as notas do patch para a atualização 1.11 do Black Ops Cold War (4 de fevereiro) cá.

- Advertisement -

COMPARTILHE ESSE ARTIGO

Últimas Noticias

categorias populares