Lost Ark Atualização Semanal Notas de Patch e Tempo de Manutenção Hoje (16 de junho)

Caixa Perdida os jogadores terão mais tempo para participar do evento Wild Wings Island e saquear suas recompensas, pois o Smilegate estende o evento por mais uma semana com uma novidade atualização hoje.

Semelhante às semanas anteriores, há uma novidade atualização para download para Caixa Perdida jogadores hoje, que aplicará algumas mudanças no jogo e estará disponível em todas as regiões logo que a manutenção em curso for concluída.

  • VEJA ISSO: Crisis Core Final Fantasy VII Remaster provocado por renomado vazador

Além de estender o evento Wild Wings Island, a Smilegate também adicionou 5 dias de novas recompensas de login, permitindo que jogadores que perderam as recompensas diárias de login devido a longos tempos de fileira recentemente tenham outra chance de receber suas recompensas. Você ainda pode continuar recebendo as recompensas do mês pretérito.

VÍDEO DUALSHOCKERS DO DIA

Agora, vamos dar uma olhada nas notas completas do patch aquém:

Notas de lançamento da atualização semanal de Lost Ark

  • Adicionada uma fita suplementar por 5 dias de novas recompensas de login. Você pode continuar ganhando as recompensas do mês anterior, além dessas novas recompensas, para que os jogadores que possam ter sido impactados por filas recentes tenham qualquer tempo extra para reivindicar seus presentes.
  • Estendeu a data de término do evento Wild Wings Island em uma semana, muito uma vez que as datas de expiração de itens de recompensa relacionados.

Quando a manutenção da cofre perdida termina

A manutenção já começou e segundo o post solene da Smilegate, deve chegar a uma desfecho em 16 de junho às 4h PT/7h ET/11h UTC/12h BST/13h CEST. Até lá, você não terá entrada a nenhum mundo ou recursos do jogo.

Caixa Perdida já está disponível gratuitamente no PC via Steam. A editora ainda não tem planos de lançar o jogo nos consoles, mas a Smilegate já lançou uma iteração de seu jogo de tiro massivamente popular, Incêndio cruzadono Xbox. Logo, você ainda pode ter esperanças de uma versão de console do Caixa Perdida.

- Publicidade -
- Publicidade -Ucorvo