Notícias de atualização da Cold War de Call of Duty Black Ops e mais recentes do Warzone Tournament | Jogos Entretenimento

A Activision e os desenvolvedores Treyarch confirmaram que a próxima atualização de Call of Duty Black Ops: Cold War está chegando esta semana.

Com tanto teor adicionado recentemente ao jogo, ainda há muito sendo planejado para a segunda temporada.

A Treyarch revelou que 4 de março será o dia em que mais mudanças ocorrerão em Call of Duty Warzone e Cold War.

Isso incluirá novos operadores e pacotes de cosméticos chegando à loja, muito uma vez que novas listas de reprodução para a Cold War.

O New Rapid Fire Moshpit será uma das grandes mudanças, com a Treyarch confirmando esta semana:

“Uma novidade lista de reprodução MP projetada para manter a ação ininterrupta, dentro e fora das partidas.

“Os jogadores podem entrar em jogos de Team Deathmatch, Domination, Kill Confirmed e Hardpoint nos mapas menores e mais rápidos do jogo, incluindo Apocalypse, Nuketown ’84, Crossroads Strike, Raid, Express e Garrison.

“Mas as regras do jogo foram ajustadas para manter a ação em o ritmo rápido, começando com uma varredura jacente do radar que exibe o planta durante toda a partida.

“Ah, e o Ghost Perk será desativado, portanto você será detectável o tempo todo. Outrossim, o tempo entre as partidas será reduzido para trazer os jogadores de volta à ação o mais rápido provável. Ventura!

“Continue testando sua proficiência no combate a armas com o modo Gun Game predilecto dos fãs, disponível desde o lançamento da segunda temporada. Avance através de 20 armas e torne-se o primeiro jogador a matar todas elas.

“Operadores agressivos vão querer pular para o Apocalipse 24/7, o planta de pequeno a médio porte situado em uma base de monopólio na selva no coração do Triângulo Dourado. Evidente, favoritos perenes uma vez que Nuketown 24/7, Face Off e mais também estão incluídos nas listas de reprodução em destaque desta semana, portanto há muitos modos e mapas para os jogadores escolherem. ”

Coisas novas também virão para Call of Duty Warzone, com o novo torneio também sendo realizado esta semana.

O pagamento Toronto Ultra $ 100K está de volta em 1 e 2 de março, enquanto a Call of Duty League se prepara para seu primeiro torneio principal do ano com todas as 12 equipes competindo a partir de 3 de março.

O último dia do Torneio Call of Duty Warzone Toronto será realizado ainda hoje e incluirá streamers mais conhecidos.

Os jogadores interessados ​​em ver o drama se desenrolar em Verdansk podem sintonizar a partir das 10h00 PT / 13h00 ET no via Call of Duty Twitch.

Para os jogadores no Reino Uno, isso significa ver ao torneio Call of Duty Warzone às 18:00 GMT do dia 2 de março.

Enquanto isso, a Call of Duty League estará de volta em ação esta semana, com todas as 12 equipes competindo nas partidas do Torneio Major I que começarão na quarta-feira, 3 de março, às 12h PT / 15h ET / 19h GMT, todas culminando com a Major I Final no domingo, 7 de março.

Todos os jogos serão ao vivo e sob demanda no via da CDL no YouTube e no site da CDL, com mais notícias sendo compartilhadas antes do começo de tudo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

- Publicidade -
- Publicidade -Ucorvo