Programação da E3 2021: datas, horários de começo para conferências de prensa e transmissões ao vivo

Depois de o ano de folga, a E3 retorna em 2021 porquê o evento “reinventado, totalmente virtual”. A Electronic Entertainment Expo deste ano acontece de 12 a 15 de junho e promete aparições da Nintendo, Xbox, Capcom, Ubisoft, Square Enix, Take-Two Interactive, Warner Bros. Games, Sega, Bandai Namco e muito mais.

Embora o show não tenha uma presença física, a vantagem é que qualquer pessoa pode participar da E3 assistindo às coletivas de prensa, vitrines digitais e outras transmissões ao vivo que acontecerão em junho (e além). A Entertainment Software Association, o grupo mercantil que administra a E3, construiu o portal e o aplicativo da web para a E3 que qualquer pessoa pode usar para ver tudo se desenrolar – o registro de fãs agora está ao vivo.

Cá está o guia para os eventos da E3 2021 que conhecemos até agora.

Sábado, 12 de junho

Os organizadores da E3 dizem que o evento terá começo oficialmente no sábado, com o pré-show transmitido às 13h EDT / 10h PDT. A Ubisoft e a Gearbox Entertainment realizarão conferências de prensa naquele dia.

Ubisoft Forward

Ubisoft Forward 2021 apresentará uma variedade de títulos da Ubisoft (mas não especificados) no sábado, 12 de junho, às 15h EDT / 12h PDT. Espere aparições de jogos anunciados, porquê Far Cry 6 e Riders Republic, e esperançosamente atualizações em outros projetos, porquê The Division Heartland, de Tom Clancy, Quarentena do Rainbow Six (também sabido porquê Rainbow Six Parasite?), e os jogos Avatar e Star Wars da Ubisoft Massive.

Gearbox Entertainment

O desenvolvedor da Borderlands, Gearbox Software, terá muito o que mostrar durante uma coletiva de prensa no sábado.

Domingo, 13 de junho

No domingo, os espectadores da E3 2021 podem esperar apresentações da Square Enix, Warner Bros. Games e 24 Entertainment.

O PC Gaming Show e o Future Games Show também transmitem no domingo. O pré-show de transmissão começa às 11h45 EDT / 8h45 PDT.

Mostruário Xbox e Bethesda

A Microsoft realizará seu showcase de jogos da E3 em 13 de junho às 13h ET / 10h PT. O Xbox & Bethesda Games Showcase será transmitido ao vivo no Twitch do Xbox, YouTube, Twittere canais do Facebook, e se concentrará “em jogos da Xbox Game Studios, Bethesda e muitos criadores de jogos de nossos parceiros em todo o mundo”.

Square Enix Presents

O evento da Square Enix começará às 3:15 pm EDT / 12: 15 pm PDT. O show de 40 minutos contará com o proclamação de o novo jogo da Eidos Montreal, uma atualização do PlatinumGames ‘ Queda da Babilônia, o olhar mais cauteloso A vida é estranha: cores verdadeiras e Coleção Life is Strange Remastered, e detalhes sobre o Pantera Negra – Guerra por Wakanda expansão para Vingadores da Marvel.

Segunda-feira, 14 de junho

O show da E3 na segunda-feira começa com uma transmissão começando às 11h EDT / 8h PDT. Capcom, Take-Two Interactive, Mythical Games, Freedom Games, Razer e desenvolvedores independentes não anunciados farão apresentações ao longo do dia.

Capcom e Take-Two Interactive

A Capcom fará uma apresentação na segunda-feira, com foco em seus próximos jogos. Oficialmente, a Capcom tem o Great Ace Attorney Collection, Histórias de Monster Hunter 2: Asas da Ruinoso, Resident Evil 4 para Oculus VR, e Pragmata em sua lista de lançamento. Mas a Capcom também teria mais jogos Ace Attorney e Resident Evil em seus planos, de negócio com o vazamento.

A Take-Two Interactive também terá uma vitrine, com detalhes em breve.

Terça-feira, 15 de junho

O último dia da E3 2021 começa na terça-feira com o pré-show transmitido que começa às 11h EDT / 8h PDT. Nintendo, Bandai Namco e outros terão eventos.

Nintendo Direct e Treehouse Live

A Nintendo fará uma novidade apresentação do Nintendo Direct na E3 2021 em 15 de junho, onde a empresa planeja revelar novos detalhes sobre os próximos jogos Nintendo Switch. A Nintendo logo oferecerá uma visão mais detalhada de sua risco de Switches em o novo Nintendo Treehouse Live imediatamente posteriormente a transmissão ao vivo Direct.

O E3 2021 Nintendo Direct da Nintendo irá ao ar às 12h EDT / 9h PDT na terça-feira, 15 de junho, a empresa anunciou na quarta-feira. A apresentação durará “muro de 40 minutos” e se concentrará no software Nintendo Switch “lançado principalmente em 2021”.

Bandai Namco

A Bandai Namco também terá o showcase, com detalhes em breve.


Quinta-feira, 22 de julho

EA Play Live

A Electronic Arts fará uma apresentação na quinta-feira, 22 de julho – muito posteriormente o término da E3 2021. Os detalhes estão em breve.

VEJAM TAMBÉM

DEIXE UM COMENTÁRIO

- Publicidade -

CONTÉUDO MAIS ACESSADO

Na manhã seguinte: o seu Mac conseguirá executar o macOS Monterey?

Ainda estamos analisando todos os anúncios da Apple na WWDC 2021 no começo desta semana. Ou seja, por que o macOS terá suporte...
close