Status do servidor PUBG e cronograma de manutenção (21 de junho)

Outra manutenção atingirá a versão para PC do PUBG logo que você puder ver o status do servidor definido uma vez que inativo. Cá você encontrará todos os detalhes necessários sobre quando os servidores estarão de volta.

Depois de se tornar uma experiência free-to-play em todas as plataformas, PUBG agora tem uma comunidade ainda maior de jogadores que passam muitas horas todos os dias tentando obter o prêmio “Winner Winner Chicken Dinner” na tela e se divertir no primeiro jogo de tiro amplamente popular Battle Royale.

No entanto, manter as coisas tranquilas para os jogadores é uma tarefa muito mais difícil para a equipe de desenvolvimento, que às vezes os obriga a desligar os servidores por várias horas para manter os recursos online do jogo e prometer que todos tenham uma experiência quase impecável.

VÍDEO DUALSHOCKERS DO DIA

Quando o status do servidor PUBG voltará ao normal novamente?

Conforme revelado pelo desenvolvedoresOs servidores PUBG no PC serão desativados em 21 de junho às 17h30 PT/20h30 ET na América do Setentrião, em 22 de junho às 00h30 UTC/1h30 BST/2h30 CEST na Europa, e em 22 de junho às 10h30 AEST na Austrália. O tempo de inatividade durará 4 horas e, durante esse período, você não terá chegada a nenhum dos recursos online do PUBG.

Você não precisará encolher nenhuma atualização depois que os servidores ficarem online novamente, mas lembre-se de que o tempo de inatividade pode ser estendido se alguma coisa inesperado intercorrer durante a manutenção de back-end.

Portanto, se você planeja se divertir no PUBG hoje à noite em NA ou na UE, provavelmente precisará mudar seus planos e talvez tentar outra coisa até que os servidores do jogo voltem a permanecer online.

O PUBG recebeu a atualização 18.1 no PC quase algumas semanas antes, que adicionou algumas novas atualizações do mundo, muito uma vez que várias alterações de estabilidade para manter a experiência justa para todos os jogadores. A mesma atualização foi lançada nos consoles na semana passada com algumas diferenças.

Em outras notícias, a versão Xbox do PUBG estava sofrendo com o problema de áudio nos últimos dias, que felizmente foi revisto por uma atualização hoje cedo. Portanto, certifique-se de relatar seus problemas à equipe de suporte se ainda tiver problemas semelhantes.

- Publicidade -
- Publicidade -Ucorvo