Tudo que vem em Escape explicado • Eurogamer.net

Quando você conseguir colocar as mãos em Ash no Apex Legends.

Apex Legends Temporada 11 se apresenta sob o Fuga título, e está ao virar da esquina – embalado com uma novidade mito, arma e o quarto planta do jogo.

Ash é o último personagem a se juntar ao elenco do Apex Legends. Em outro lugar, o Escape Battle Pass abre suas portas, dando a você Apex Packs, aumentos de XP e skins para desbloquear.

Esta página descreve o Tempo de lançamento da 11ª temporada do Apex Legends e tudo o que você precisa esperar durante o Escape.

Nesta página:

Apex Legends: Escape Launch Trailer

Explicação do tempo de lançamento do Apex Legends Season 11 Escape em BST, CEST, EDT e PDT

o A data de lançamento do Apex Legends Season 11 Escape é terça-feira, 2 de novembro, com a atualização indo ao ar nos seguintes horários de lançamento:

  • Reino Unificado: 18h (BST)
  • Europa: 19h (CEST)
  • Costa Leste dos EUA: 13h (EDT)
  • Costa Oeste dos EUA: 10h (PDT)

Porquê de hábito, esteja prestes para que os tempos supra mudem caso haja alguma diferença de última hora ou contratempos por secção do desenvolvedor, muito uma vez que se os servidores estiverem com capacidade máxima durante o lançamento!


A 11ª temporada está quase chegando! Outros guias incluem nossa lista de níveis do Apex Legends, o explicador de fragmentos de legado, muito uma vez que uma lista colossal de dicas e truques do Apex Legends.


O que há de novo no Apex Legends Season 11 Escape?

Posteriormente o lançamento de Seer na temporada anterior, estávamos nos perguntando sobre o que a novidade mito poderia trazer para o jogo. Ash, o ‘instigador incisivo’, junta-se ao elenco com o ultimate que pode “terebrar o portal de o dia para o lugar visado”. Parece recreativo.

apex_legends_season_11_release_time

Apex Legends Season 11 também apresenta o novo planta – Storm Point – lar de uma esquecida base de pesquisa IMC, várias ilhas tropicais e canhões de sisudez. É também o maior planta do jogo até hoje (murado de 15% maior que o World Edge).

Em resumo, cá está o que você pode esperar uma vez que secção do Apex Legends Season 11 Escape:

  • Novidade mito: Ash
    • Habilidade tática: roda
    • Habilidade passiva: marcada para a morte
    • Capacidade máxima: quebra de tempo
  • Novidade arma: CAR SMG
  • Novo planta: Storm Point, completo com:
    • Canhões de sisudez, substituindo balões de reimplantação para impulsionar você pelo planta
    • Ninhos de vida selvagem com Prowlers, Spiders e Flyers para evitar ou caçar
  • Escape Battle Pass com recompensas, incluindo Apex Packs, reforços de XP e skins
  • Novidade temporada classificada

Divirta-se durante a 11ª Temporada de Escape!

- Publicidade -
- Publicidade -Ucorvo
Please wait...