Uma vez que testemunhar ao Summer Game Fest: transmissão, programação e revelação da campanha Modern Warfare 2

O Summer Game Fest 2022 será a terceira iteração do programa popular que destaca os editores de videogames e seus próximos projetos com trailers de revelação suculentos. Veja porquê testemunhar ao Summer Game Fest, que é organizado por Geoff Keighley.

O Summer Game Fest já entregou dois anos de emocionantes revelações de videogames e discussões aprofundadas. Agora, está de volta para o terceiro show que acontecerá no verão de 2022.

Os fãs de videogames em todo o mundo vão querer sintonizar os vários anúncios, revelações e notícias de última hora do setor. Oferecido que a E3 2022 foi cancelada no começo deste ano, o Summer Game Fest certamente será o momento imperdível para os fãs de console.

Cá está tudo o que você precisa saber sobre o evento Summer Game Fest, incluindo quando ele acontecerá, porquê testemunhar e o teor potencial que você poderá ver.

Quando é o Summer Game Fest?

O Summer Game Fest está oficialmente programado para encetar em Quinta-feira, 9 de junho, às 11h PT / 14h ET / 19h Reino Unificado.

No pretérito, o evento era sabido por algumas semanas, com diferentes desenvolvedores destacando-se durante as apresentações planejadas.

Uma vez que testemunhar ao Summer Game Fest e programação

Programação do Summer Game Fest

Levante ano, o Summer Game Fest fará as coisas de forma o pouco dissemelhante. Você não só poderá seguir o evento do dedo via Transmissão ao vivo do Twitter, Twitch ou YouTubemas o evento também será exibido em cinemas selecionados.

A IMAX fez parceria com o Summer Game Fest para trazer o evento para selecionar Cinemas IMAX. Os ingressos estarão à venda a partir de 12 de maio e você pode visitar o site IMAX para comprar o seu.

A partir de agora, a programação solene indica quatro eventos ocorrendo, incluindo o PlayStation State of Play, shows da Netflix e proclamação de jogos, Xbox + Bethesda Showcase e Tribeca Games Spotlight.

  • PlayStation: Situação do Jogo – 2 de junho às 15h PT / 18h ET / 11h Reino Unificado
  • Summer Game Fest apresentado por Geoff Keighley – 9 de junho às 11h PT / 14h ET / 19h Reino Unificado
  • Semana Geeked da Netflix: jogos – 10 de junho às 10h PT / 13h ET / 18h Reino Unificado
  • Jogos de Tribeca – 10 de junho às 12h PT / 15h ET / 20h Reino Unificado
  • Xbox + Bethesda – 12 de junho às 10h PT / 13h ET / 18h Reino Unificado

Revelações e teor do Summer Game Fest

Embora não esteja confirmado exatamente quais jogos serão revelados ou discutidos, os fãs de videogames têm motivos para estar empolgados, pois você deve se lembrar que o evento do ano pretérito forneceu uma primeira olhada em Elden Ring.

Ou por outra, os estúdios que se apresentarão no Summer Game Fest deste ano também foram revelados e incluem alguns nomes ilustres, porquê Activision, EA, Capcom, Epic Games e Square Enix.

Revelação da campanha de Modern Warfare 2

A conta do Twitter do Summer Game Fest revelou que uma revelação da campanha para Modern Warfare 2 vai estrear em 9 de junho às 11h PT / 14h ET / 18h GMT.

Agora que Modern Warfare 2 foi oficialmente revelado, leste é o próximo passo que antecede o lançamento e, porquê o Summer Game Fest parece estar substituindo a E3, será o ótimo palco para permitir que os fãs vejam o pouco da jogabilidade.

Esta revelação em 9 de junho deve seguir a revelação do jogo em 8 de junho, que deve mostrar o que os fãs de CoD podem esperar da próxima iteração da franquia.


À medida que mais informações forem divulgadas sobre os jogos e eventos programados para o Summer Game Fest deste ano, atualizaremos esta peça, portanto, fique cauteloso!

Para saber mais sobre os próximos jogos, confira nosso guia para os maiores videogames AAA em 2022, muito porquê tudo o que sabemos sobre as versões PS5 e Xbox Series X/S de Witcher 3.

Crédito de imagem: Summer Game Fest / Geoff Keighley

- Publicidade -
- Publicidade -Ucorvo